Красное вино сигареты и песни

Юлия Ретюнская
Красное вино…сигареты и песни…
Миражи поглощают…так тихо вокруг.
Ничего не услышу.  Не хочу. Только мысли
Предстают о тебе, мой таинственный друг.

Эти дни были чудом… Будто в тумане...
Твои руки и губы на теле моем
Остаются навеки…Забыл, вспоминал ли?
Все неважно. Печаль. Смс ни о чем…

Я тебе благодарна за жестокую правду.
Все же, горькая правда лучше, чем ложь.
Но терзает меня изнутри сладким ядом
Мысль о том, что,скорее всего, ты мне лжешь.

Мне вино помогает расслабиться.  Нервы
Расслабляет туман от моих сигарет.
Песни слушаю, падаю в бездну…
И мираж лишь вокруг…и тебя со мной нет…