Паутина

Сергей Байок
Пусть не написан эпилог,
Придумаю всё сам.
И, может быть залью в свой блог,
Доверясь сломанным часам.

Не стану правду ворошить –
Про всё совру.
Бежать отсюда, просто жить…
Я паутину рву!

Мне к черту это б всё послать!
Наверно я устал…
Уйти, чтоб больше не писать,
О том, о чем писал.

Весь этот бред и ерунда
Не нужна никому.
Понятною была всегда
Мне только одному.

Когда-нибудь мне хватит сил,
Чтоб удалить свой блог.
И, кто бы, что не говорил,
Пускай рассудит Бог!

С досады «горькую» налью:
«За милых дам!»
И свой «системник» разобью,
Напившись «в хлам».