Перестать ненавидеть

Кристина Курамшина
Перестать ненавидеть реальность
И людей, что в ней копошатся.
Перестать ненавидеть нормальность
И во все с головой окунаться.
Перестать ненавидеть субботы
И с комочками манную кашу.
Перестать ненавидеть работу
И своё имя даже.
Перестать ненавидеть ложь,
Которую можно увидеть.
От ветра мелкую дрожь
И тебя перестать ненавидеть.