И помни, что ты - до сих пор во мне комом

Крутий Юлия
И рухнули в пропасть совместные ночи,
Развеялись в дыме совместные дни,
И не между нами, а лишь между прочим
Уже не пылают, а тлеют огни.

Затерлись и стены квартиры, парадной,
И маленькой кухни, где мы пили чай.
Здесь стало так мрачно, и только прохладно
Сквозняк подувал из окна невзначай.

Но серость забрала в себя наши встречи,
И вся наша близость ушла без следа.
Мне перед тобою похвастаться нечем –
Еще не зажглась в моей жизни звезда.

Я так же читаю ненужные книжки,
И слушаю песни, что ты не любил.
После тебя – ни любовной интрижки,
Ни страстных романов – на это нет сил.

И рифмы мои повторяются снова,
В стихах – надоело – одна ерунда,
Пишу лишь о том, что настанет то «скоро»,
Когда с моей жизни уйдешь навсегда.

Аллея устала терпеть мои ноги –
Хожу каждый вечер, раздумья в пути.
Увы, больше нет мне приятней дороги
И, кажется, некуда больше идти.

Опять же закончу письмо так знакомо –
Тебе пожелаю удачи большой.
И помни, что ты – до сих пор во мне комом,
С моею разорванной болью душой.