Разве я не твой мужчина?

Владимир Глушков
Облака несутся в даль
Над бескрайнею равниной,
Белоснежная вуаль
Стонет криком лебединым,
Васильковая тоска
Разлилась под хмурой тучей,
Сердце тронула слегка,
Слёзной горечью колючей.
Ты уйми свою печаль,
Плюнь на все её причины,
Разорви тоски вуаль,
Разве я не твой мужчина?
Мы отправимся с тобой
За берёзовые дали,
Чтоб росою луговой
Васильки в глазах сияли,
Чтоб развеялась печаль,
И тоски былой седины.
Их с тобою нам не жаль…
Разве я не твой мужчина?..

                2000г.