Мне бы

Кристина Курамшина
Мне бы свою боль изливать в стихи
Рифмованными строками и препинанья знаками,
Чтобы от той перегоревшей вдруг любви
Осталось только сердце сшитое заплатками.
Мне бы свою боль изливать в стихи,
Пожалуй нужно только научиться
Неровным почерком исписывать страницы
И больше ни в кого бы не влюбиться
Вдруг так нечаянно, отчаянно, случайно
Не отдаваться больше никому
И отпиваясь вечером на кухне крепким чаем
Принадлежать тебе, тебе лишь одному.