Мир поет

Ирина Смолина
Снова струи дождя дарит ласково лето
Осыпая живительной щедрою влагой,
Оживляя собой, и кивает приветно
Вся природа в ответ. Ветер, ветер-бродяга

Направляет пути долгожданного душа,
Каждый дюйм одиночества силой лилея,
Рябью волн забавляясь и пеною в лужах.
Мир поет, мир живет, ни о чем не жалея!...