Любовь не приемлет зла!

Славен Любомиров 3
Любите БОГА более, чем жизнь, себя, друзей.
Любите всей душою, всей крепостью своей,
всем сердцем, разумением в беде, в нужде, всегда.
Люби Творца, се значит -  не совершай греха!

Любите, дети, ближних, друг друга, всех людей,
Любите всей Душою, всей крепостью своей,
Всем сердцем, разумением в беде, в нужде, всегда.
Любовь всё покрывает и не приемлет зла!

Иными словами: любовь не совместим с грехом, злом в чувствах, действиях, желаниях, мыслях.