Восставшие ангелы

Карпанин
Мы беспечной свободы дети,
Не указ нам ни пряник, ни плеть.
Мы любовь бросаем на ветер,
Мы улыбкой встречаем смерть.

Не загонят нас в джунгли рая
Сонмы ангелов-егерей.
Нам, привыкшим ходить по краю,
Запах серы духов милей.

Мы, беспечной свободы дети,
Верим твёрдо - свободы нет.
Знаем - Ты за наш бунт в ответе,
Но готовы держать ответ.