to my sister

Ксения Акопян
просто вспоминать с чувством,
понимать, что не вернешь это, грустно.
давай делиться в маршрутке плеером,
пока до дома едем,
успеем мы ,прослушать треки,
потом по холоду
дойдем до дома ,нормально. все по сути, по поводу.
и наши частые вечера в городе,
на мотив наложим в песне, ведь мы умеем,вместе.
я люблю тебя очень, честно.