останься со мной

Хельга Дочь Лесника
Над лесным над озером стелется туман
ветер стих и ласточки низко над водой...
в это время позднее не соти б с ума...
не поддаться искусу...не пойти с тобой

мягко травы выстелил золотой июль...
повилика нежная ластится, губя...
Ты не стой, мой искренний, рядом на краю...
я блажная, грешная...я не для тебя

я ночами темными у костра пляшу,
даром, что  пригожая...наважденья дочь
а за речи томные ты прости, прошу...
и  поди, хороший мой, от меня да прочь..