Я вас любил, а вы не дали, или все мужчины - филос

Антон Кельмуц
Хорошая жена делает мужчину счастливым, а плохая - философом!!!"    (Сократ)

Я вас любил, а вы не дали,
Я домогался – не сдались,
Что не такая, Вы сказали,
И всё, напрасной стала жизнь…

И небо стало чуть седое,
Поблекли ставни  и дома,
И сердце непрерывно ноет:
“Ну где и с кем теперь она?”

Другие стали безразличны:
Они не стоят той одной,
Той, что взяла меня с поличным,
И мой разрушила покой.

Забыть пытался – бесполезно,
Простить?  – она ведь идеал…
Лишь алкоголь спасал от нервов,
И как я гомиком не стал?

О девушки… Маруси, Глаши,
Богини чистой красоты…
Ведь мужики бухают ваши
Из-за таких же, как и вы…

Каким бы сильным ни был внешне,
Внутри всегда мужчина слаб.
Все войны были из-за женщин,
Все беды в мире из-за баб!