Застынет время

Леди Евгения
Застынет время на часах,
Застынет сон, где мы с тобою.
На руки капает слеза,
Прошу, побудь ещё со мною.

Ещё секунду, пол часа....
Я не хочу так просыпаться.
Остановить бы миг тот навсегда!
И в чувствах вечно растворяться.

Листает время наши дни,
Цветы завяли уж давно
И чувства будто бы в пыли,
Но больно помнить всё-равно...