Стрижата

Аа Вв Сс
Пока догорают полоски заката
Пора возвращаться на базу, стрижата!
Вам в гнёздах- ангарах сидеть до рассветья
И думать о метрах, о видах на ветер.
Короткая ночь в ленинградском июле
как сон акробата,
как пар из кастрюли.
В ночи догорают полоски заката.
Где ваша военная база, стрижата?