О наболевшем

Сафо Милосская
Быть лесбиянкой - страшное дело.
Лестница в небо - стремянка.
Всё так надоело.
Будь ты в Москве или скажем в Европе,
Всё было бы круто.
Но ты в самой жопе.
Найти и трахнуть - ок, без проблем.
Была бы она красивой, не хвасталась всем,
Мол, смотрите, всё круто я женщиной сплю,
Но это ведь не Наруто и не фотосессия в стиле НЮ.
Всё гораздо сложнее, и вам не понять,
Как найти девушку, а не последнюю ****ь

17.07.12