Письмо тринадцатое

Сергей Китов
                till Patty

И не смотря на то, что интернет,
луна восходит над оградой сада.
Как будто не прошло всех этих лет,
- Малыш, привет тебе с линованной бумаги
с невнятным почерком, навряд ли телефон
сумеет распознать его, глазами –
дождь собирается, и, может, только он –
наполнит их счастливыми слезами.
Малыш, среда, такая же среда,
такого лета, та же изотерма,
и та же ночь. Ущербная луна
глядит на тот же сад, и ты, наверно
глядишь в экран и видишь там меня,
где я такой же, не смотря на интернет,
как будто не прошло всех этих лет.
Малыш, привет тебе с линованной бумаги.

                среда июль 2012г.