Detachment

Андрей Последний
я говорю всё что приходит мне в голову
я честен перед собой
я многое для себя уяснил смолоду
и я не скажу постой
я молод и стар парадокс да и только
я закалился, ушел
меня покупали и продавали а толку?
я как ты...
себя еще не нашел