Рыцарь

Валера Молотков Овчинников
День начинался -
Кривлялась суета;
А я всё жил
Средь звона звёзд
И нон-аккордом
Солнце мне играло,
Я чуточку...
Поднял забрало...
И получил плевок.
Ну, что ж ты, Родина?..
Меня ты не узнала...
"Узнаю тебя Русь,
принимаю...
И приветствую звоном..."
забрала.
Хочу чтоб взад меня
забрала.