Место встречи неизвестно

Аркадий Доляр
Дни приходят и уходят, -
Я теряю суткам счет,
Никакой прогноз погоды
Наши души не спасет.

Даже, если солнце в небе,
В душах холод, ночи тьма,
Ведь, для тех, кто счастлив не был,
Жизнь, как вечная зима.

Пр.

Я пройду по нити тонкой
За тобою через бездну,
Только, где ж ты незнакомка, -
Место встречи неизвестно.

Заплутало счастье где-то,
А без счастья плохо мне.
От заката до рассвета
Я ищу тебя во сне.

От рассвета до заката,
День-деньской тебя зову.
Мне, поверь, немного надо, -
Быть счастливым наяву.

Пр.

Я пройду по нити тонкой
За тобою через бездну,
Только, где ж ты незнакомка, -
Место встречи неизвестно.

Бридж

SOS, - спасите наши души,
Но молчит эфир в ответ.
Я устал от зимней стужи,
Без тебя мне счастья нет. 

Пр.

Я пройду по нити тонкой
За тобою через бездну,
Только, где ж ты незнакомка, -
Место встречи неизвестно.