141. У истока ручья... песня сердца моя

Лина Трофимова
(((Вспоминай обо мне...
                Павел Еготинцев)))
 
 У истока ручья,
 Где меня ты вчера ожидала,
 Светло-роза твоя
 На заросшей тропе увядала,
 И её лепестки
 Под ветрами невзгод высыхали,
 От щемящей тоски,
 Тихо алые слёзы роняли...

 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!...)))

 Я возьму лепесток
 И дыханьем своим отогрею,
 И пускай, вышел срок -
 Снова встречей с тобой заболею,
 И уйду в листопад,
 В дни дождей, золотые метели,
 Чтобы нежный твой взгляд
 Мои мысли вспугнуть не успели...

 За туманами дней,
 Где мы счастье своё потеряли -
 Вспоминай обо мне...
 Вспоминай обо мне... без печали...
 
************************************
************************************
                Лишь лепестками  роз
                Плачет  закат сквозь пальцы алый.
                В белом   тумане грёз
                Мы   с тобою скитальцы. Мало?

                А к истоку ручья,
                Где рассвет мы с тобою  встречали,
                Возвращаюсь и я
                От тоски вся в слезах и в печали.
                Светло-розу свою
                Для тебя я всегда оставляю…               
                Песню сердца мою
                Ты услышь, я прошу, умоляю!!!