Нежный летний ветерок

Нартари
Нежный летний ветерок
В волосах твоих играет.
Кудри развивет и зовет
В дорогу прямо от порога
Шепчет пылко, страстно
О любви своей.
Только ветру ты не верь.
Улетит он дальше голову кружа
И не вспомнит даже про тебя.