Процесс любви...

Саша Аут
Процесс любви заключается в проецировании своих чувств к предмету вожделения.

Процесс любви, такой процесс,
Что попадаем мы под пресс.
Чтоб развести в судьбе эксцесс,
Всегда нам нужен новый стресс.


(Саша Аут)