***

Ксения Акопян
давайте чтоли смеяться,
что-то выяснять, не бояться,
раскидывать карты так смело,
влюбляться, любить неумело.
радоваться каждому моменту
верить сильно, близко к миллиметру.
прочь от наших: бывших значит
терять задачи, наверстать, контачить.
мириться смело,опять любить
и снова неумело.
орать на всю улицу ” я не хочу так жить! “
ну а дальше что, ведь ты не первый
не фоловить всяких, своих береги,
ладно, надеюсь зачет, не подведи.