Напуганный друг ко мне в гости пришёл...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------
  Напуганный друг ко мне в гости пришёл,
И начал в мой слух, сеять страхи свои,
Но, с ними согласия он во мне не нашёл,
Я ему высказал, благие мысли свои!

  Те, что из сердца Христа почерпнул,
Через живое взаимодействие с Ним,
И в сердце друга, Его жизнь вдохнул,
С ним поделился смыслом живым!

  А мог слабину дать, от него заразиться,
И стать напуганным, подобно ему,
Спасибо Христу, Он помог защититься,
В сердце моё не впустить сатану!
 
  А так же, на друга помог повлиять,
Что обманут он в сердце, ему объяснить,
И, начал, похоже, мой друг понимать,
Что надо не видением, а верою жить!
    --------------------------------------------------
Н.И.                04.07.2012г.