Мотив престранной песни

Алина Аранова
Во мне звучит мотив престранной песни,
Где  о  судьбе и боли нашей женской.
А  счастье было  предано всечастно
Мужской  попыткой разделить, быть властным...

Ты нужен мне и сыну, дочке тоже
И нет сейчас предлога, чтоб уйти,
Но все слова твои так осторожны,
Стараешься  во мне изъян найти.

Ты придираешься, всё  без улыбки,
И на виду, картинкой, все ошибки:
Не так стою, не так смотрю, не так  иду
Не так половником я суп тебе налью...

Терплю и думаю:"То  звёзды  расшалились
И нелюбовь   ненадолго в тебя вселилась.
Перетерплю и с пониманием,  заветно,
Исправим в отпуске с семьёю  вместе  летом."