Продажа

Рашид Магеррамов
Красивое слово "Люблю"
Вчера,на углу,продавали.
И в очередь люди вставали,
Ведь дешево так,по рублю.

Не надо копаться в душе,
Не надо страдать и ждать.
Сотню достал и уже
Вокруг тебя благодать.

Рвать по утрам цветы
И на ромашках гадать?
Нет,лучше сотни три
Отдать и в мечтах витать.

Помню,я дал продавцу
Тысяч,наверное,пять.
"А для меня купил?"
Тихо,спросила мать.