***

Мария Работнёва
я поднимусь и стану делать вещи
угадывать свои желанья и в стихи
всё облачать.. зажгу потом и свечи
тем самым вызывая духи всех стихий...

как прискорбно знать, любовь не вечна...
как печально знать что вечен секс.
я Инва-дурак, сидел пять лет на печке,
ожидая сильный жизни всплеск.

а теперь... как баба у корыта,
с золотою рыбкою в руке.
доигрался, милий, твоя карта крыта.
делаю крутое я пике...
ухожу в пески , где долгожданно

будет океан ласкать ступню.
поливать любовь словами? странно...
но вода нужна тому же пню...
той же сухонькой дряной берёзке,
ведь иначе перестанет всё расти...
я желаю чтоб в твоей судьбе всё было просто...
чтобы счастье было на твоём пути.