Поздно понял

Семёнова Ионна
Переживали, ссорились, мерились.
И снова день. И снова тот огонь.
Я лишь хотел оставить не на долго.
И снова день, а у тебя уже другой.
Любовь была, не отрицаю.
Была и страсть и ночь без сна.
Но остывая..понимаешь,
То, что бессмысленными были все слова.

Нет. Я никогда тебе не врал.
Я просто поздно понял,
Что в тот момент, когда тебя я целовал.
От нас двоих я что-то отнял.