Точка

Эдуард Тришкин
Я ставлю .... Точку
Но не выбрал принадлежность
Чернилами , карандашом , пером ?
А значит , где то там , осталась нежность
Над этим , мы подумаем вдвоем ...

Ты ставишь ... Точку
Но не выбран материал
Вода , бумага или небо?
А значит , где то там ,  осталась нега
И все , что мы писали , это , не до ...

Мы ставим ... Точку
Ну а может запятую?
Тайм аут , финиш или продолжение?
И вилами рисуя по воде ...
Не ловим больше , вдохновения ...