Никто

Лана Хайн
Я никто.
пустое место
девочка для «погулять»
я ничто.
молчанье - средство
чтоб тебя не потерять.
это больно
это тяжко
я ревную и молчу
безнадежно
и напрасно
я тебя не возвращу.
быть уютной и послушной
выполнять любой каприз
словно куклою бездушной
словно в лотерее приз.
я стараюсь
улыбаюсь
наряжаюсь
и ласкаюсь
а внутри горю и плавлюсь
над собою издеваюсь
но тебя, дурак, люблю.