В разлуке временной

Игорь Герасименко
   Молитву пролию ко Господу
и Тому возвещу печали моя....

   Ты далеко сейчас, нас разлучили обстоятельства, пока ещё мне очень больно писать! Я не хочу, чтоб ты увидев...? расстроилась. Рвать тебе сердце я не имею право! Ты не в чём не виновата, ты самая лучшая девочка во всей вселенной! Не буду описывать своё сейчас состояние, это расстроит тебя ещё больше, поэтому только скажу, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЖДУ!!!!!!
Думаю о тебе всё время, не могу сказать, как скучаю, у нас ведь пока табу на эту тему... Я приду немного в себе, ты не о чём не волнуйся и напишу тебе много, много нежных слов, в каждом из них будет мой крик о любви к тебе!