Розы тихие твои

Качалов Игорь
Розы тихие твои
Оплели живое лето.
Сердцу памятны бои
На границе тьмы и света.

Конь тихонечко заржал,
Подъезжая к дому. Боже,
Всё, что Ты мне даровал,-
Жизней и смертей дороже!