Всё начинается в пустом...

Просто Звук
Я вижу как густеет кровь,
Когда-то милой, видной девы,
А вот сейчас её любовь,
Ей не внушает больше веры!

Причины-думаю их тьма,
Мир недостатков бесконечен,
Но выбор делает сама,
Не видя то, что он беспечен!

Всё начинается в пустом:
"Не то купил, не так положил",
И возрастает с каждым днём,
Вплоть до прыщей на белой коже!

Года научат лишь ценить,
Души порывы и стремленье,
И тем и этим дорожить,
Себе в покой и утешенье!..