Пристальный взгляд. 2012г

Константин Корешков
Женщина голая такси нанимает,
На заднее место укромно садится,
Пункт,куда ехать она называет,
Пристальный взгляд замечая таксиста.

Повод к скандалу ей уже дали:
"Что,голую женщину вы не видали?"
"Как ты одета мне наплевать,
Деньги откуда начнёшь доставать?"

Вопрос тот уместен, своевременно задан,
Должен труд быть оплачен, коль работник был нанят,
При себе сумки нет, нет на теле кармана,
А таксист современный не терпит обмана.

Проехать бесплатно у неё мало шансов,
У таксиста семья и потребны финансы,
Он верный муж и хороший отец
И плату натурой не берёт наконец!

Добраться до места у неё нет надежды,
В такси не пускают совсем без одежды,
Быть может посадит какой-нибудь частник,
На их совести сделка и он будет участник.