Обещания

Наталия Шапошникова
Искра в душе уже почти дотлела,
Тебе не вижу смысла верить я.
А ты не знал, как я к тебе хотела..
Мечтала слышать фразу "ты моя"..

Зачем ты врал и говорил, что любишь?
Зачем меня заставил столько ждать?
Ведь обещал, что ты со мною будешь..
Зачем же столько мне пришлось страдать?

Я вас прошу, держите слово, люди,
Не обещайте то, что вы не в силах дать,
Того, что никогда не будет...
Зачем же зря надеяться и ждать?