***

Ксения Акопян
смотреть на небо,
загадывать желание,
думать о чем-то,
несмотря на внимание.
оно так не надо,
не стоит так думать
потом будет лучше,
хоть это и трудно.
и эти глупые пустые обещания,
они не от любви, не от искреннего чувства желания,
просто надо же что-то сказать,
не думав о последствиях,
а ты потом будешь страдать,
не понимая зачем всё так.
грусть одолевает твою итак почти замученную голову,
и каждый день одно и то же.
зачем всё это? по какому поводу?
хватит силы сказать”СТОП”
поставить на свои места,
забыть о нем сначала на время,
а потом уже навсегда.