Шагнуть...

Эльвира Утретская
Против душных ветров привычек,
Отодвинув фантомный страх,
И  в жилетку свою не хныча,
Взять и сделать какой-то шаг
По дороге к тому, что важно,
Уходя от мучений прочь,
Так шагнуть шагом не бумажным,
Чтоб закрыть за собой дверь в ночь,
Отпечатать шаги в граните –
Не тату неудач в душе...

Безвозвратно к мечте шагните,
Если невмоготу уже…