Стих 40

Александр Андреев 10
Я тебя выдумал,
Я тебя видел там,
И мне с тобой суждено...
Горя испить глоток,
Счастья сорвать цветок,
И чтобы в парус нашей жизни
дул ветерок.


Да, не всегда бывает,
Да, иногда всплывает,
В жизни моменты плохие...
Мы же с тобой вдвоем,
И до победы в бой,
Счастье свое мы с собой
заберем.