Не та...

Кристина Волтарнист
Не кланяйся ей в ноги
Не умоляй прийти
Ты думаешь, что Боги
Заставили её к тебе сойти
Но нет. Она же не святая.
Ей поклоняешся зачем?
Она обычная, мирская.
У вас с ней нет и общих тем
Ты думаешь она Богиня
Ты думаешь с небес сошла
Но ведь она тебя покинет
Она не для тебя взошла
Ты думаешь что все рабыни
Она ж Богиней родилась
Тебе нужна одна отныне
Она как ветер пронислась
Ты глуп, ты ошибался
Она плебейка, а не Бог
Ты глуп в игре своей остался
Ну как поверить ты ей смог?
Ты думал что она Богиня
Что для тебя весь её смех
Но ведь она тебя покинет
Ведь не для тех, ведь не для тех