Спутали...

Раиса Мирошниченко
То ли взлёт был, а то ли падение,
Может, в жизни счастья мгновение,
Словно молнией, громом, раскатисто,
Здравый смысл с головы начисто!
Дождь из слёз стеной, где же радуга?
Только тучами небо надолго,
Заплутали мы, судьбы спутали,
Ждали радости, вышло смутою…