Зачем мне жить - мне не открыть открытий

Настасья Чупрова
Зачем мне жить, мне не открыть открытий,
Всё повторится, канет в Лету откровение.
Лишь детства неизвестные мгновения...
И ты не помнишь, И придёт забвение.

Родимый дом, и мама на пороге
Она тебя журит любя
И дудочка с простой мелодией -
Игрушка из небытия.

Всё просто, всё и так понятно
Поля пшеницы, песни соловья.
И ты на ниточке, тебя ведёт судьба,
Хранит, лилеет для грядущих лучших.

Не сложно отыскать свой путь
Любить, как в первый раз и верить
Отринув сложности судьбы
   надеждой воспылать и сделать
      всего лишь шаг -
          уйти в сплошную тьму.


                2 июня 2012 года