доброе утро

Эндли
Четыре раза по четыре и на свет
у истощения проклятый привкус
и кольца, впивщись в пальцы, как кастет
И дыма ком, и я... НЕ совершенство.
И старый двор в пыли
Машины, свист колодок
Мешает музыка...уже сто пятый круг...
Бродяга-пьяный, не заметив взглядов
прилёг поспать, приобнимая куст.
И от усталости ломает  тело
зеленый лак мерцает на ногтях..
и этим всем, я лишь сказать хотела....
что жить бы рада, но невыносимо ТАК!

А где-то уже солнце встало, облизывает берегом прибой.
И у кого-то:
-С добрым утром, мама!!!
а у меня опять лишь дом пустой.

Четыре раза по четыре и на свет.
Измерив в комнате завешанную тьму.
Глотаю комья дыма сигарет.
И знаешь, утро не бывает добрым....