Влюбилась! - 16. 04. 2007

Анна Дорогая
Небо весеннее прояснилось!
Я – влюбилась!
Представь, а ты ведь ещё не знаешь
Об этом…;)
Хотя это чувствует
Вся планета!
Ликует и шепчет:
«Печаль испарилась!»
Я – влюбилась!

Как странно,
Ведь это же так естественно!
Правда,
Давно не звучало в душе
Что-то, кроме
Печали, разлуки
И боли…

Влюбилась в тебя,
Не страдая – летая,
Не плаксиво – красиво!
Играя
Лучом по стене,
Отражаясь в твоем,
Уже любимом,
Окне…

Вот что значит апрель…
Весна!
Распрекрасное солнце
И воздух!
Рождаясь из пепла морозного,
Влюбилась в тебя –
По-детски серьёзно!
По-детски, как взрослая!