Окунаюсь в лето...

Куликова Юлия Александровна
Окунаюсь в лето с головой,
Я не торопясь плыву вдыхая,
То жасмина ласковый настой,
То лугов нескошенные травы...

И прохладой в летнюю грозу
Наслаждаюсь клеточкою каждой,
И люблю жужжащую пчелу,
Что становится цветком однажды...

Проникает лето сквозь покров
Призрачной струящейся одежды,
Лёгким покрывалом белых снов
Накрывает, подарив безбрежность...

04 июня 2012 года


фото Тимофея Голенева