Над Россией снова тучи...

Евгений Рябов
Над Россией снова тучи,
Днём в степи костры горят,
Мрак покрыл сердца и души,
Войны белой расы спят.

С юга, запада, востока
Враг крадется к рубежам,
На дворе эпоха Волка,
Прячьтесь лисы по норам!

Умирать в бою не страшно,
Коль ты Правду почитал.
Дед мой умер не напрасно,
Кровь свою земле отдал.

Дух и силу - Боги дали,
Предки наши - за спиной,
Впереди клинок из стали -
Луч Ярилы золотой.

Мы за Веру и Державу
Отдадим себя с полна,
Не забудут нас поправу
Дети Рода никогда.

04.07.2012 г.