Тихо кружится снег

Оксана Хрущева
Тихо кружится снег –
В марте снова зима…
Тихо падает снег
На деревья, дома.
Хочет он рассказать
Всем прохожим и мне,
Что весна заблудилась
Ещё в кутерьме.
Этот лёгкий снежок
Тих, как лёгкая грусть.
Я зимы не боюсь,
Холодов не страшусь.
И поверьте, друзья,
Лёд растает, и снег
Будет плакать дождём
По весне, по весне!!!

Март, 2001