Тропинка в снегу

Эдуард Вартанов
Как это случилось, понять не могу, -
Тропинка к тебе утопает в снегу.
А на дворе - настоящее лето:
Женщины все до предела раздеты,
Всюду влюблённые, как воробьи,
Страстно «чирикают» песни свои,
Кошки счастливые от лепоты
Выше домов задирают хвосты,
Льётся с акаций душистый нектар,
В сердце моём разгорелся пожар,-
Только тропинка всё так же в снегу,
И растопить я его не могу.