Не казни меня неизвестностью...

Яна Варшавская
 
 Не казни меня неизвестностью,
 ожиданием не казни,
 осудив на докучливо-пресные,
 суррогатно-серые дни…
 Дни, в которых один лишь вакуум
 и раздавлена тишина,
 вместо слов я пишу каракули,
 во Вселенной совсем одна…

 Не казни неопределённостью,
 равнодушием не казни,
 на любовь осудив влюблённостью,
 сердце раненое возьми…
 Я отдам его без колебания,
 без намёка на то, что ты
 должен мне за скитания
 бедной моей души…

 Не казни меня неизвестностью,
 ожиданием не казни,
 осудив на такие пресные,
 бесконечно-тусклые дни…


 
 04.07.2012