Осенняя любовь неповторима

Тамара Риттер
Осенняя любовь
Тамара Риттер
Осенняя любовь неповторима,
Приходит к нам, когда совсем не ждёшь.
Осенняя любовь, ты так ранима,
Когда-нибудь и ты ко мне придёшь.

Осенняя любовь, что ждать мне от тебя,
Как-будто солнце снова зародилось.
Рождаешься ль ты в небе,как заря,
или приходишь, чтобы жизнь продлилась.

И не беда,что голова седая,
Любовь не ищет для себя подарок.
Любви достойна женщина любая,
Осенняя любовь...ты, как свечи огарок.

Осенняя любовь, для женщины, как чудо!
Иль, как закат, на тёмном небосклоне.
Она придёт внезапно, ни откуда
И темноту осеннюю разгонит.


© Copyright: Тамара Риттер, 2010
Свидетельство о публикации №11001190979