Во власти счастья...

Иньия
Я нахожусь во власти счастья,
Я знаю, ты рядом, ты со мной....
В миг произвольного участья,
Душой взлетаю я над собой....

Круженья даль необозрима,
Летящим - зелёная волна.
Нас поднимает любви сила,
И я, как и ты, ей отдана....

Порхает бабочкой влеченье,
Вкушая эмоции нектар.
И опьянев от восхищенья,
Мы единенья  открыли  Рай....